GN-Behälter 1/3 zum Vakuumieren Edelstahl
GN-Behälter aus Edelstahl zum Vakuumieren von Speisen.
Green-Vac Vakuumier-Technik
GN-BEHÄLTER MIT VAKUUMIERTECHNIK GREEN-VAC EIGNEN SICH IDEAL ZUM
FRISCHHALTEN VON ROHEN SPEISEN WIE SALATE, WURST, FLEISCH, FISCH ODER
AUCH VON FERTIGEN GERICHTEN.
Durch das beutellose Vakuumieren im GN-Behälter arbeiten Sie wirtschaftlich und die Speisen sind ohne Druckstellen sicher und hygienisch verpackt. Durch Vakuumieren wird der natürliche Verfall von Speisen gebremst, die Qualität von Speisen möglichst lange auf bestem Niveau gehalten sowie die Geruchs- und Geschmacksübertragung vermieden. Empfehlenswert für Cook and Chill.
Das System Green-Vac besteht aus speziellen Gastronormbehältern (Edelstahl). Dank eines einfachen Umbausatzes können die meisten Vakuummaschinen eingesetzt werden.
Erhältlich in verschiedenen Größen und Tiefen. Spülmaschinentauglich.
Die ausgeprägten Stapelschultern garantieren zudem platzsparendes Einstapeln.
Wichtige Info zur Füllhöhe: Bei unseren Angaben der Füllhöhe beziehen wir uns auf den praxisgerechten Umgang mit den eingefüllten Speisen: Werden die Behälter bis zum Rand aufgefüllt liegt der Deckel in den Speisen. Wir berechnen deshalb unsere Füllhöhe im Gegensatz zu anderern Herstellern nur bis zum Stapelschulter-Rand und nicht bis zum obersten Rand.
GN 1/3 Vakuumieren
100 mm tief
Inhalt: 3,3 L
GN 1/3 Vakuumieren
065 mm tief
Inhalt: 2 L
Artikelnummer: GN 1/3 100 Vakuumieren: 84 01 01 83
Artikelnummer: GN 1/3 065 Vakuumieren: 84 01 01 27